欢迎访问内蒙古信息港  今天是 2024年04月18日 星期四

当前位置: 首页 > 体育

CBA大黑哨 裁判漏吹外援明显打手犯规 改判新疆球权闵鹿蕾大不满

北控和新疆的赛后,北控主帅闵鹿蕾脸色铁青,并且拒绝点评比赛。看起来,他对这场比赛的裁判非常不满。事实是,闵鹿蕾如此愤怒真的情有可原,这场比赛多次判罚充满了争议。





比赛第三节还剩33秒,张帆控球过半场,传球给到了桑普森。桑普森策应,将球传给空切的陈国豪。陈国豪直杀篮下,就在他准备上篮的时候,球脱手出了界外。



裁判第一时间给了北控的球权,对此新疆进行挑战。从慢镜头回放来看,陈国豪上篮的时候,威金顿下手切球,明显打到了陈国豪的手臂,导致后者球脱手出界。



按道理,这球应该判威金顿犯规。但是,裁判回看录像之后,竟然给了新疆球权,新疆也是挑战成功。对此,闵鹿蕾相当不满,当场申诉,但是无济于事。



赛后,CBA官网的比赛报告中,这一挑战细节没有任何描述,这一回合竟然写成了张帆失误,实在荒唐。





从这个回合的判罚来看,北控主帅闵鹿蕾赛后黑脸,拒绝点评比赛,真的情有可原。赛后,北控官方社媒也是发文感叹新疆不愧是“魔鬼主场”。

本文来源于网络,不代表内蒙古信息港立场,转载请注明出处
我要收藏
0个赞
转发到:
腾讯云秒杀
阿里云服务器